Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging hanya postingan perdana nih sori ya jikalau terdapat belang :)

aku bakal cerita pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang tinggal di Bandung tegas tahu deh. aktual sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah sehubungan susah bisa libur. Eh, gak lama barulah pacarku cerita seumpama JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong tepatnya di bagian GF-01 sesuai bagian gapura merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya aku terang-terangan planning ke sana karena simultan melekat berpokok bangsal Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. awak merenggut Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menerapkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang nantinya bisa kita pilih tepat tekad dengan tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni kado bangsal CASUAL" yang terdiri berpunca separuh pengganti atas upah berbagaimacam meninggalkan berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal antep suratan affordable price, apalagi bagi kamu yang ingin gambar prewedding menurut tema indoor JONAS PHOTO piawai jadi mengacak satu pengganti nih menurut taksirannya yang sudah jelas sesuai di kantong maka cakap menghemat sebagian budget kalian.

sesudah bermusyawarah patik memutuskan menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri bersumber 9 klise opsilain 9 untai lukisan konvensional 4R, 1 lembar gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah awak ke mangkubumi buat konfirmasi pengambilan struk komando booking dan nilai antrian kala itu aku merapai nomor antrean 24A menurut rangkaian antrean berjalan jika enggak maintubruk sekitar angka 14. Staff di sana menerangkan kalau 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayang-bayang ego bertolak pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! dengan tinggal berkualitas area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya hamba beredar Mall mengitari maka mampir ke restorasi menurut makan hapus jajan ice cream, dsb lah berhasil gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon menurut meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". hasilnya patik kembali terperosok menunggu di JONAS PHOTO daripada di skip karena belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka berikutnya justru jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan separuh sofa runcing supaya customer ahli mendakwa jonas photo studio antrian atas tenteram tapi seumpama patut berlebihan waktu weekend namalain libur coplok merah dimaklumi aja Readers andaikan kalian perlu kambuh untuk menghendaki antrean Oh iya andaikan agan merasa lelah dan ingin reschedule agenda opname di hari seterusnya anda mahir konfirmasi ke staff di sana. durasi itu sih supaya gak bete aku berkitar store buat mengincar hasil-hasil katapel membikin JONAS PHOTO cuma menjual lambat lambe gambar lucu-lucu yang beragam dasar karena golak bea berangkat semenjak Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *