kelepasan ke alun-alun Bandung aja RekomendasiDi zaman aulia pagar Ridwan lengkap pamah Bandung disulap menjabat lebih mengilap selaku visual ketimbang sebelumnya. apabila golongan lain pun mengaku arif membarukan alun-alun yang lebih besar-besaran berpangkal tambak Bandung.

negara Kabupaten Gowa, Sulawesi daksina memohon jika alun-alun yang akan direnovasi hitung pada 2018 itu akan sekali habis-habisan dan tenang mengabaikan ranah semenjak bendung Bandung, Jawa Barat.

"Kita sudah berbuat perencanaan dan anggarannya saja sudah ditetapkan pada APBD 2018. esoknya lembah Gowa akan lebih besar-besaran berasal rataan di Bandung," ujar tumenggung Gowa, surga Purichta Ichsan di Gowa, Minggu.

Ia bersuara mengangkat lapangan puri Bandung sebagai kemiripan adalah hal wajar dengan pamah yang dimilki defensi Bandung itu merupakan yang ideal masa ini.

apabila menurut menjajarkan yang digelutinya serta tunjangan penghitungan bagus lalui APBD ataupun berpangkal para korporasi maupun lainnya yang alun-alun bandung ingin berkontribusi pada perbaikan alun-alun, dia sekali merasa senang.

"Alun-alun yang akan kita untuk ini bagi utuh masyarakat Gowa pada istimewanya memiliki keserupaan ide-ide karena pamah Bandung, tapi yang kita miliki akan lebih bagus kemudiannya kata dia.

kayangan mengutarakan kesamaan ide-ide antara pelantaran Gowa dan Bandung ialah sama-sama bekerjasama dengan langgar terutama musala Syekh Yusuf Gowa yang masa ini berkualitas proses renovasi hitung jua ditargetkan beres akhir waktu ini.

"Alun-alun Gowa cuma akan bahu-membahu sehubungan masjid Syekh Yusuf. Insya Allah, akhir masa ini, mesjid kita yang sudah direnovasi hitung sejak satutahun maka itu sudah akan finishin dan surau Syekh Yusuf ini ialah yang termegah di Sulawesi selatan ucapnya.

Sebelumnya, presiden Sulawesi kidul Syahrul Yasin Limpo pada pesan Hari Jadi Kabupateen Gowa ke-697 era jua mengucurkan kontribusi sebanyak Rp4 miliar untuk membantu penaksiran renovasi pamah dan masjid Syekh Yusuf Gowa tersebut.

tunjangan Rp3 miliar diperuntukkan bagi ekstra renovasi alun-alun, sementaraitu Rp1 miliar lagi bagi penyelesaian renovasi perbaikan masjid Syekh Yusuf Gowa.

keturunan : Antara

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *